Королевская кровь это наваждение

Королевская кровь это наваждение
Чувствую искушение
Растворятся в тебе
Отдаваться тебе
Только ты
Только я
Пусть весь мир подождет
Все равно  не поймет
Жизнь отдать навсегда
 И застыть навсегда
Твои губы как кровь
Растворяемся вновь
И помни это сильная любовь


Рецензии