Побеждается смертная сила

Побеждается смертная сила,

Улыбается солнце слегка…

Землю ту, по которой ходила,

Сохрани, Боже мой, на века.



Я не знаю, что в жизни мне сделать,

Чтобы всюду цвела красота.

Но люблю это солнце и небо,

И просторы земные листать…



И за то, что любовно хранила

Речь от грязи, от холода – кровь,

Подари моей Родине силу,

Сохрани в моем сердце Любовь.



6 апреля 2012 г.


Рецензии