Бомба замедленного действия

Зачем нужны нам иммигранты,
К тому же, с чуждой нам культурой,
Они опасны государству….,
Когда количество большое….,
Средь них, быть могут комбатанты,
И со своей уже структурой…,
Державе создадут проблемы,
Что нам родное, им чужое...,

Сценарий виден нам в Европе…,
Там больше нет у них порядка,
Их толерантность, их и губит,
Преступность резко возросла,
Они в своей стране в окопе,
Следы видны уже упадка,
Европа сдуру, или спьяну,
Себя бесплатно продала…,

Есть выражение в науке,
«Этнологическая бомба»,
Закладки в виде иммигрантов,
По миру можно разбросать,
И хаос там раскинет руки,
Коль таймер включится для взрыва,
И иммигранты бунт поднимут,
Чтобы,  чужое отобрать… .


Рецензии