Зимнее

Налетела буря,
Погасила пламя.
Всё,что было с нами
Навсегда ушло.
Замели снежинки
Все пути-тропинки,
Превратилось в льдинки
Прежнее тепло.
Ты ушёл под вьюгу
Провожать подругу,
С ней бродил по кругу,
Не спешил домой.
Знаешь,я не плачу-
Может быть,удача
К нам пришла на дачу
Этою зимой.
Видно,с Новым годом
К нам пришла свобода-
Ведь любовь не мода,
Не вернётся вспять.
Не грусти о прошлом-
Было всё хорошим,
Просто я измены
Не могу прощать.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Творческих успехов!

Татьяна Ладыженская -Смелая   11.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!Я очень рада.

Ника Ребровская   11.03.2018 17:08   Заявить о нарушении