Великий Классик

Великий Классик!
           Кто сумел
добраться
     до брелков шкатулки -
Алмазно-золотых
           и к булке
и дожевать ее успел?

Не думаю!
Но как Гомер.
Подслеповатый, но ...везучий
или везущий
   много дел.

Как Королев -
   ( Р-7 ) сквозь тучи
пробиться к звездам
      ведь сумел.

А дома в майке и трусах
Над пошленьким стихом корпел.
Пытаясь сочленить "лубовь"
с новейшей рифмой
       " в глаз - не в бровь".

Любовь витает в облаках
и выбирает ум и души,
которые открыты слушать
ее стенания и А-ааах!

Без А-ааах! от искр
из глаза  в пах
совсем иной получишь
           Ах!


Рецензии