Дракула

Сижу на троне я кровавом,
Мой замок - настоящий Ад,
Тут злая армия вампиров,
Глаза от ужаса горят.

Сегодня к нам идет посланник,
Из тех земель где правит люд,
И мне конечно интересно,
Какую весть мне принесут..

А весть пришла о том:
"Простите, мы не успеем уплатить!"
Эх, какое в злате дело?
Если чувств не возвратить.

Я убиваю беспощадно,
Я сжигаю города,
Со мной армия отродий,
Они такие же как я.

Истоптав весь свет,
Я не нашел лекарства,
У меня есть все,
Но это все - не счастье.

Я мертв, а знчит я без чувств,
Без них ведь в жизни проку нет!
"Ты бессмертен, это плюс!"
А плюса в этом нет..

В близи восход и мне пора,
Обратно в замок возвращаться,
Существовать я буду все века,
И солнце каждый раз бояться.


Рецензии