Любовью расколдован

Не плачьте горько о былом
И слез своих не лейте Вы в смятеньях.
Пылая чувственным огнем
Любовь в огне сгорает, как поленья.

КружИтся в небе воронье,
Как будто это чье-то заклинанье,
"Не любит больше он ее!"-
Звучит, как сатанинское посланье.

Так поддержать хочу я Вас,
Найти каких-то слов для утешенья,
Чтоб снова станцевали вальс
И ощутили рук прикосновенья.

Чтоб снова замок на песке
Построили любви своей в подарок,
И снова, чтоб в его руке
Мелодией заплакала гитара...

И спела о любви своей,
Чтоб в сердце лед весь растопило снова
И вновь он Вас назвал:"Моей!"
И был любовью вашей расколдован.

Под впечатлением от поэзии Натальи Белинской и в ответ
http://www.stihi.ru/2018/03/05/2362

Иллюстрация из интернета

**********
С искренней благодарностью за стихоотклик
от Вероники Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Любовь сгорела - это, нет, не приговор.
Освободитесь от того,что стало пеплом.
Пустите раненую душу на простор,
Наполните ее надеждой, верой, светом!


Рецензии
Любовь сгорела - это, нет, не приговор.
Освободитесь от того,что стало пеплом.
Пустите раненую душу на простор,
Наполните ее надеждой, верой, светом!

*

Прекрасные строки, Андрей!!! Спасибо за делёжку!

Вероника

Вероника Фабиан   21.03.2020 14:14     Заявить о нарушении
Вероника, я рад и счастлив получить твой отзыв с милым ЭКСом дорогим моему сердцу и с удовольствием забираю его на страничку с теплотой и поздравлениями с днем Поэзии...

Андрей Юрич   21.03.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.