По земле, да с рамкой

Я с тобой стою, а ты дуришь меня,
*** торчит, а тебя запрещают, ****а,
Хорошие знаки, а ты калякаешь на жопе,
Облачка, обблёванные месячные ожиревшей старухи,
Паклей указывающей дорогу, Химерой загорелись глаза,
И из тебя вылезло чудное слово - здравие.

****а кричит, *** торчит, он - бог, а я ковыляю,
Глазами ****аю, еж какого зверя,
Я с ней...

10. 03. 2018


Рецензии