Жизнь так хрупка

Жизнь так хрупка… Дрожащих пальцев тень

Ложится на судьбу, где выбор сделан.

И вяжет снова свой узор метель,

И кажется, что смысл всего изведан.



И вот уже блокнот или тетрадь,

Бегущий почерк, вкрадчивая поступь,

И снова надо до глубин понять ,

Понять – принять всей этой жизни россыпь.

И я тебе протягиваю нить,

Ведь ломок путь и каждый взгляд бездонен…

И тот уже не в силах разлюбить,

Кто смелым стал и на земле бездомен.



Осень 2011 г.


Рецензии