А кто сказал, что всё единО...

А кто сказал, что всё единО,
Решив что мир, как телеграфный столБ
И должен путать сон свой с миражоМ.
Мир был задуман, как номер шесть палатА.
Название в которой, для глупца и мудреца  -  кретиН,
А если даже не они, то не ругался матоМ,
Меняя глупость слов, на мудрости своИ.
Беспечно строя, бессмысленный забоР
О том, что он отсутствует, не знает ни одна душА


шутка


Рецензии