У меня под глазами болото!

У меня под глазами болото!
Что ни глянь - то повсюду мухи!
Мне летать было так охото,
Я забыла о всякой скуке.
Изворачивалась вечерами,
Громко плакала и смеялась
Я мечтала о яркой драме,
Которая мне не попалась.
Искрилась моя улыбка,
Друзья напевали песни.
Я любила так шипко
Испытывать чувства - хоть тресни.
По тихой тропе не ходила, сказками увлекалась.
Людей вокруг заводила, но никому не досталась.
«Ей молодость губит душу» - кричали мне вслед прохожие.
"Я вашу люблю наружность, но внутри вы такие схожие"
Ответ за ответом – резкость -
Никем не восприимчива.
Я тратила краски на блеклость,
А стоило с этим биться ли?


Рецензии