Духовная пища!!!

Соблюдение поста - услада!!! Мед!!! Божественная доля Божьей Славы!!!
Чтение пророчеств!!! Писаний!!! Библии всегда!!!
Что точно жизни спутник, пища для Души!!!
А, особенно, Святого Благовествования!!!

       
10.03.2018 г.


Рецензии