Я сегодня с прошлым рассчиталась

Я сегодня с прошлым рассчиталась,
Точки все поставила над " и".
Просто вдруг взяла и отказалась
От своей несбыточной мечты.

Просто вдруг взяла и отрубила
Всё, что было связано с тобой!
В общем,навсегда похоронила
Эту безответную любовь.

А потом купила себе розы,
Чтобы,уколовшись о шипы,
Спрятать свою боль за эти слёзы-
Как же теперь жить мне без любви?


Рецензии