Метаморфоза

Приглашу на дачу лето.
Пусть гостит среди зимы.
Станут шумными рассветы
И кудрявыми холмы.
Огласят мой бал кукушки,
Вылетевшие из часов.
Сосен колкие макушки
Защекочут бок ветров.
Липа золотом посыплет
Родственный приствольный круг.
Над скамейкой солнце сникнет,
Испытавшее испуг.
                13.01.2018 г.


Рецензии
Очень живописно! НО лучше: вылетая из часов,иначе спотыкаешься.

Владимир Черноморский   26.03.2018 21:04     Заявить о нарушении