Служи- поэт, не стройности строфы и рифмы!

Служи- поэт, не  стройности строфы  и рифмы,
Заполнив   ими   полуночный,  сонный   бред.
Служи  благородству   чувств,  дел,  мыслей,
В людских душах оставляя - нравственности след!


Рецензии