К

Он сегодня признался в любви,
Души струны во мне задрожали,
Словно мысли читал он мои,
Его руки мои же держали.

Мою крепко сжимая ладонь,
Опьянял он меня своим взглядом,
Говорила ему вслух не тронь.
А сама представляла всё рядом.

Представляла его своим мужем,
Буду верной ему я женой.
Он для счастья наверно мне нужен.
Своей искренней доброй душой.


Пока в мыслях я строю далекое;
Так ,сказать я не много мечтаю,
Без него ,я всегда одинокая.
Ну а с ним,я в мечтах улетаю.


Рецензии