Весной найдется всем подруга

Капелью март в окно стучит,
Спеша напомнить мне о главном,
Что прилетели вновь грачи
И гнезда заняли попарно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Весна пришла, пришла не понарошку,
С ручьями, с солнцем, с карканьем грачей,
И сизый голубь дразнит кошку,
Кружась вокруг голубушки своей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Весна живёт вселенскою мечтой,
Весной найдется всем подруга,
И щепочки, гонимые водой,
Влезают ловко друг на друга


Рецензии
Всё естественно.

Забина   10.03.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Забина! Отзывчивый Вы человек, всего доброго Вам.

Федор Летучев   10.03.2018 19:49   Заявить о нарушении