Искал не там, не то, что надо

Я так долго тебя искал
-среди сотен глаз и снов,
среди сотен замков,
фальшивых лекал,
разных звуков,голосов...
И не нашёл.Ступаю за черту.
-Перегорело, отболело.
Душа стремится взять высоту
в иные сферы дерзко,смело.
И больше не о чем жалеть,
ведь я не умер,я живой!
-Мне б времени ещё!Ещё успеть
взять Высоту Над Высотой.


Рецензии