Мерно они, чиканно шагали...

Мерно они, чиканно шагали,
Большая повисла вниз уголком.
Полчаса уже живу потолком.
Пульса толчки счетчиком стали.

А в соседней, быть может,
С год уже лишний прожит,
И опыт тяжелый гложет
Еще незрелый ум.

Обобщило гирю-мгновенье
С резинкой моею пустой
Какое-то глупое измеренье,
Страннейший научных устой.


Рецензии