Нинулька

Ты повзрослела
но остались веснушки
маленькой девочкой
настоящей Нинульки
в детстве ты с ними
все время ходила
сейчас не очень заметны
но с ними ты мила
мой ты ребенок
тебя я люблю
малый клубочек
сильно обниму

21:40 15.10.2017


Рецензии