***

Я живу как умею,
То в аду, то в раю.
Не о чем не жалею.
Никого не ищу.
Мне не нужно оваций,
И любовь не нужна.
В хороводе свиданий,
Я хочу быть одна.
И просить не умею.
И прощать не хочу.
Что ты хочешь услышать,
Как тебя я люблю?
Для чего эти сказки?
Хочешь рядом быть, будь!
Мне дарить тебе ласки,
Проще, чем обмануть.
Я живу как умею.
Я живу как хочу.
О тебе не скучаю.
О чужих не грущу.


Рецензии