Судьба проходит матрицей

Судьба проходит матрицей,
Увязана на связь…
И в ней судьба нам стариться…
И это жизни часть…

И парадигму матрицей
Мы можем называть,
По ней и время катится,
Чего не избежать…

И в этой неизбежности
Мы строим нашу жизнь…
Рискованной небрежности,
Однако, берегись…


Рецензии