Нас ждут Майорка и Мальдивы

Нас ждут Майорка и Мальдивы,
Норвегия, Алтай, Байкал,
Таиланда острова, и Фивы,
Китай, в котором побывал.

Земля моя, как школьный глобус,
Который весь вместить хочу,
Взять в Гималаях духа пробу
Нам всё сегодня по плечу!

Готовы искупаться в море,
Пощупать тропиков тепло
И позабыть сугробы в поле,
Чтоб стало на душе светло.

Помучить на Природе пиксель,
Портреты смастерить людей,
Забыть на время грусти вексель
И осознать, ты… не злодей.

Твои фантазии с размахом
Крыла орла несутся вдаль.
Похоже, неплоха рубаха -
Воспитывать себя не жаль.

11.09.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Удачных путешествий и красивых впечатлений, Ник!!!

Красоты мира вдохновляют
Всех, кто по ним душой гуляют
И не без помощи телес,
Когда проявлен интерес!

Анна Баварская   10.03.2018 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.

Ник Мамаев   10.03.2018 10:51   Заявить о нарушении