Перезимуем!

Хотя весна уже на старте,
Но всё же снежно и морозно в марте.
А мы привычно в ус не дуем:
Перезимовали зиму -
Весну тем более перезимуем...
  ***
(на фото: памятник освобождённому труду
в г. Собинка Владимирской обл.)


Рецензии