9 месяцев

Во мне творится диссонанс.
Я 9 месяцев люблю и ненавижу.
Я расчленен на тело, разум, душу.
Ты лучший секс, ты лучший друг,
Ты колыбель моих недуг,
И думы все тебе посвящены,
Они бессмертны и нежны,
Они цветны, разнообразны,
Но мысль об утрате,
Не той где погибает человек,
А той где ты, вырывая мою душу,
Уходишь к очередному мужу,
Хоронит мой покой в могилку.
Я с мыслями ложусь -"ты отпусти"
А просыпаясь говорю себе-
"Держи ее! Не упусти!"
Но позже снова- "Отпусти. Ей больно".

Честнее было бы на равных,
Она пленённая особа, словно роза ,
А ты плетешься пред обозом,
Но не забудет ли она о дружбе,
Будет ли ей так же круто с мужем.


Сейчас тебя она толкает в пропасть,
Но может быть когда ни будь сама,
Она окажется в той самой луже.
Где эпилепсик, псих и идиот,
Сидит уже который год,
Не глядя в небо, молча,
Агульно всех возненавидя,
Предательства и верности глоток
Познав однажды, вознемог он жить,
Трудится тоже перестал,
По сути руки опускал и ждал.
Терзал себя, свой разум, тело, душу
Опустошенный и ненужный,
В нем уголек не угасал,
В нем человек, однажды, утопал,
Но даже в этой грязной луже,
Он оставался самым лучшим,
И друг его любимый навещал...

Айдар Билалов
20 ноября 2017


Рецензии