Нельзя мужчиной мне назвать того

Нельзя мужчиной мне назвать того,
Кто подымает руку на женщину свою,
Обидеть не составит огромного труда,
Кто только, что и сможет, лишь защищать себя.

Не буду проклинать. Так не велит Коран.
Образ твоей жизни то лишь самообман,
Душа не услышит женскую мольбу,
Аллах тебе воздаст жестокость за твою.


Рецензии