Жить

Жить - это быть чем-то;
Чувствовать все.
Это капли крови на твоей коже,
Льющиеся на утёс.
Это мыслей сотая часть,
Несущихся в сон,
Это всего лишь единочасье,
От него мы потом уйдем(мы умрём).

Наружу, избегая массивов слов,
Нашевсёнашевсёнашевсё
Зачем мы? когда ?И о чем ?
Мы пройдём.Все пройдем.Мы умрём.

Мы закончимся,выгорим,выстелим
Уходящим ковром свой путь,
Но главное - чтоб мы выстроились
Хотя бы во что нибудь.

Нам уйти не побыв - бессмысленно.
Все стремятся уколом в груди
Оставаться лишь только в мыслях тех,
Кто кинжалом жёг изнутри.

Не побыть нам совсем - убиты мы.
И молчанием громким кричим,
Не живые, но и не мертвые
Жалкие мы.Внутри.

И кошмарами
Длинными томными,
Истекая клубятся в ночи,
Очень мерзкие будние хорроры
Если хочется жить - живи.


Рецензии