Киса

Началось все без меня.
Зачатие было в экстазе, криках, визгах и бессонных ночах соседей.
Беременность прошла замечательно.
Рождение ваще.
Чик и готово.
Никаких медсестер и кесаревых сечений.
На свет появилось чудо.
На радость людям.
По имени Варвара.
Варька.
Авария.
Дочь Кота.
Мама ее, @изда РысьИванна, бросила ее в людские руки,  сразу по приезде меня домой.
Через три дня.
На ****ки усвистала.
Типа,  хозяин выкормит.
Умная.
Вот и кормил. С пальца молоком.
Потом мордой в миску.
Глаз не раскрылся,  а она лакала.
Ну и потом тоже.
Воспитывал.
Выросла.
Красавица.
На улицу стала ходить сама.
За мной.
Я на улицу и она.
Рядом.
Ога.
За два км за мной - я на объект,  она сзади.
И ниче не боится.
За грибами - она рядом.
На улице всех собак гоняет.
Нефиг ибо.
Вдруг на хозяина гавкнут..
Они и не гавкают.
Боятся.
А ночью в темный угол рычит.
Там домовой.
Воспитывает.
Вот такая она,
Авария. :-д


Рецензии
очень по-доброму написано - просто сердце отмякает, тёплым овевает...))
А можно написать просто?: Мама ее, РысьИванна ??? И нисколько хуже не станет, а только лучше...))

Веснина Таня   11.03.2018 11:03     Заявить о нарушении
Эу Рысь иначе не назвать.

Толян Александрыч   11.03.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.