т4 Давай исчезнем...

Давай исчезнем, больше не вернувшись,
Отыщем дом себе в другом краю!
Усни в мечтах моих и, не проснувшись,
Гори во мне, как я в тебе горю…

Зола любви, сдуваемая ветром -
Пусть не останется от нас следа…
Впитай меня в себя по миллиметрам -
Исчезнем вместе раз и навсегда…

Уйдем туда, где сердце ровно дышит,
Где нет печали, боли и беды,
Туда, где теплый дождь стучит по крышам,
Хрустально-хрупким бисером воды…

Давай встречать рассветы и закаты,
Давай поверим в то, что нам по стать
Уйти туда, откуда нет возврата,
И навсегда единым целым стать…

8.10. 2017


Рецензии