Не делайте мне больно...

Я не игрушка... Я живая...
Не делайте мне больно...я прошу...
Своей игрой меня вы убиваете...
Но я ещё жива...ещё дышу...
Кто вам сказал что мною можно править?
Кто вам позволил жизнь ломать?
Ведь игры ваши все без правил...
Они способны убивать...
Я не прошу от жизни много...
Всего лишь жизни я прошу...
Стоять не зная у порога...
Играют мной а я люблю...
Я ухожу...меня не будет...
И в этом мире тленно все...
Я не хочу быть больше куклой...
Еще жива...дышу еще...
A S T


Рецензии