и сказано

сын рассказывал,
у него своя мастерская,
а папы НЕ пускают пацанов в гараж,
Ничего не обьясняют.....им...!**
и сказано ему было,
это никакие не папы,это - ВЫРОДКИ,
это Лютые ВРАГИ-нашей Прекрасной Родины..!!


Рецензии