Милым женщинам

Первыми нас вы встречаете, кормите и величаете
Самым единственным, ласковым, самым любимым для вас
С детства и до неизбежности, вместе с цветами и нежностью
Дарим любовь своим женщинам, всё в этом мире для Вас

Женщины ,милые женщины, вы так коварны ,изменчивы
С нами судьбою повенчаны, радость не в радость без Вас
Женщины милые женщины, вы так милы, так застенчивы
Часто не в меру доверчивы, но мы не можем без Вас

Радости, встречи, страдания. Горечь измен ,расставания
Верность, любовь и прощания Всё это женщины в Вас
Вам не хватает; внимания ,чуткости и понимания
Нежности ,ласки , признания.Просто вниманья подчас


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176


Рецензии