Той, которую любил больше жизни. В день рождения

Той, какой была со мной
Ты теперь уже не будешь...
Или лучше иль другой,-
Ту себя ты позабудешь...
И меня, храня в душе,
Ты другим, возможно, знаешь
Так давно мы врозь уже,
Знаю всё-же вспоминаешь...
Верю ты была честна...
Я тебе желаю счастья
Окрыляет пусть весна
И любовь пусть будет частью
Важного всего в тебе!
Каждой стрункой, с каждым вздохом
Помни,- жизнь дана с небес -
Быть не может что-то плохо...
Я за всё благодарю
Искренне и бесконечно
Часто молча говорю
Болью тонкой и сердечной...
Вера даст пусть сил парить,
Чистотой пронзая душу!
Нам дано было дарить
Всё друг другу, но разрушил
Многое нелепый фарс
Заставляя ошибаться...
И хоть нет давно уж нас
Я желаю улыбаться
С теплотой тебе всегда!
Пусть вкус жизни будет сложным,
Не взирая на года
Жить счастливой всё же можно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.