И пусть я буду только твой

День, утопающий в ночи
И улетающие тучкою грачи,
Дым, остывающий в печи
И руки нежные твои.
Огонь любви зажгла в моей груди
И я как мягкий парафин
Растёкся и расплылся пред тобой.
Руками нежными своими
Теперь лепить ты можешь из меня
Леса, поля, луга и города.
Но я прошу - оставь меня самим сабой
И пусть я буду только твой.
Не отпускай меня, родная,
Где будет из меня лепить другая!


Рецензии