Что это значит?

Приходит осень,с нею-грусть,
Но в ней никак не разберусь:
В моей душе поёт ненастье-
То грусть плохая или счастье?

Не разберусь никак наспех:
Что-слёзы в горле или смех?
От одиночества шатаюсь,
Я плачу?Смехом заливаюсь?

Моя кружится голова.
Я пьяная или трезва?
В моих глазах мурашки скачут,
Не знаю,что всё это значит?

Смотрю:людишки или черти
Трубят в рог жизни,может, смерти?
Что,Скука это иль хандра?
Игра-то жизнь,иль жизнь-игра?


Рецензии