Что вас поддерживает?

ЧТО ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ?
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ С ВАМИ!

Иногда нам ТАК нужна поддержка!
После концерта 7-го я была настолько уставшей,
что час сидела на диване, просто собираясь встать
и сходить за молоком — до магазина 100 метров.
А когда с большим усилием одевшись, вышла,
то подумала: если обратил кто внимание, решил поди-ко,
что женщина сильно налакалась.

Следующие два дня я переживала,
вспоминая лицо ключевой женщины после концерта,
что я что-то не то сделала, оплошалась, видно, где-то....

Пока не встретила знакомую, которая сильно переживала,
что не смогла попасть на концерт,
и что он был в такое неловкое время — в канун праздника.
Просила повторить.
А вечером вчера прочла отзыв — и воспряла.

• "Вера, мне надо было сразу прокомментировать впечатления от общения с тобой. Но пришла домой, а маме надо внимание и время подарить, так и закрутилась и все в голове красивую речь составляла. А сейчас экспромтом,. Что в голову придет, то и напишу. Сначала про вас. На вас двоих особенно приятно смотреть, можно просто смотреть и любоваться тем, как вы понимаете друг друга без слов, извините, как дельфины. По каким то знакам, движениям, но так понятно, что вы вместе-это одно целое. На этом фоне вашего взаимодействия все воспринимается очень гармонично. И я даже не поняла, что наступило время последней песни, я думала, что мы ещё на экваторе. Простым языком, нет не устала. Про разочарование. Даже не думай, никто не ушел с таким чувством. Мысли не пускай такие.

Наталья 9:18
• Масса положительной энергии и впечатления праздника. Такой праздничный правильный настрой ты мне дала. Хотела вчера написать. Но слов правильных не подобрала.
...А творческие люди для меня как небожители, у меня же нет никаких талантов, но чувствовать искренность и талант умею. Не перестаю посылать тебе каждое утро удачи . После утренних молитв и молитвы за детей мы с мамой слушаем твою песню полная чаша, уже несколько месяцев. И напевая ее, я иду на работу.
• Как хорошо что могу сказать тебе это по интернету, а так не получается. Вера, в тебе все прекрасно, и ты идешь дорогой творчества, иди смело, плохих людей не слушай, ты уникальная.
* ...Мы на твоих произведениях учимся решать проблемы. Слушай песни Веры Ким-Басовой, и у тебя все будет хорошо. Я хоть каждый день готова тебе спасибо говорить, но стесняюсь. И девочки,и которые были на концерте, наверно, тоже стесняются". /Н.Е./

Вас бы такое порадовало?

Где живёт ваша радость?
Ходите туда почаще.
Что вас поддерживает?
Пусть это будет с вами.
Что вы излучаете?
Пусть это будет ЛЮБОВЬ!

Да будет Жизнь ваша — полная чаша!
Да будет день этот чудом вашим!


Рецензии