Чёрт понёс - унесли чёрта

В ароматном весь дыму -
Пальцы - пики! Нос - насос!
И сам уж нравлюсь самому,
Да неужто чёрт понёс?

Да кто тут спорит? Про себя =
Самому и отвечать,
За снегиря, да сизаря,
Там не чужой ногой шагать,

Вот и прыгает, овца -
Парнокопытный! А за тем,
Чтобы где-то, слегонца -
Перца, пресно где совсем.

А вот крест тебе, чертило!
Мне и без тебя хватило.


Рецензии