Любовь

Любовь, что искоркой теплилась,
Вдруг разгорелась, ожила,
Судьба свою явила милость
И вместе нас опять свела.
И мы с тобою снова рядом,
Как в нашей юности хмельной,
Моя любовь - твоя отрада,
Твоя любовь - дар светлый мой.
Пусть близок нашей жизни вечер
И осень где-то впереди,
Любовь, как прежде,яркой свечкой 
Поможет нам вперед идти.


Рецензии