Александр Сергеевич в дружбе

Александр Сергеевич в дружбе
бесполезным не был едоком.
Он Сенатской и плахи не трусил.
Берегли. Не пустили. Потом

карантины тифозные встали
на пути и к друзьям и к Наталье.
Осень Болдина — осень труда.
Солнце зрелое. Творчеству — да.

12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии