Жаль я не Маяковский

Буква за буквой

Словесным поносом

Вашу рифму

В выгребную яму выплеснуть


Без ложного пафоса

Тишиной сложно высказать

Пустоту мозгов без извилин


Поэтому и переливают

Из пустого в порожнее

Каждый день

Ни о чем бла бла бла

Сложно..


Размазывают розовые сопли

В место строчек

А иным и сказать нечего

Многоточие

Беснуются моральные уродцы

Жаль я не Маяковский

Второй раз застрелиться не приходится .


Рецензии