Когда ты улыбаешься

Когда ты улыбаешься
На душе становится легко,
И ты мне нравишься
Но об этом не узнаешь всё равно.

И каждый вечер я мечтаю
Во сне увидеться с тобой
Но за весь день я так страдаю
Ведь я сливаюсь лишь с толпой....


Рецензии