***

...я знаю,Боже правый...Ты - Сущий...Ты - везде...росою поишь травы...восходишь на звезде...и пишешь Книги главы...земную летопись...я знаю,Боже правый,всё будет зашибись...очистишь от отравы...и беззакония...отведает гебнявый...полония...кантату комарильи на небе протрубят...давно чесались крылья у ангельских ребят... ...очистится от плевел зерно...и от козлищ(уйдут они на север)...богатый станет нищ...наступит в царстве этом(проклятом)перелом... ...конца не будет Света?...мы молимся о нём...


Рецензии