Вопрос

Меня всегда смущал этот вопрос, слышу его часто-
«А что там в голове, под коркой черепной коробки,
А что же дальше, что в душе, нам не понять твоих эмоций»-
А как мне прожить не просто, я задаю сложные вопросы
И сам на них ищу ответ, а в вашей голове эхо,
В ответ на это.

Айдар Билалов
2 декабря 2017


Рецензии