стать никем

школа НЕ умеет,
показать привлекательную сторону,Знания,
в школу надо бежать сломя голову,Радостно..!!
а этого нет.
значит и НЕТ Школы,
есть Нечто,Очень Другое.
за Эти годы,можно узнать в десятки раз Больше..!!
а не сидеть на шее у родителев,
двенадцать лет.
а затем ещё пять-в институте.
чтобы потом,стать чиновником.
то есть никем.


Рецензии