Сожаление

Когда душа стынет,
Разлука не минет,
Как ржа сердце гложет,
Досуг не поможет,

Миг счастья не вечен,
Судьбой не отмечен,
Мелькнул-и не видно,
Лишь сердцу обидно,

Что нету такого
Сердечка второго,
Чтоб вместе-стучало,
А порознь-скучало!


Рецензии