5. 3. 2018. Душу за блага

Мысли это чудища,
 что терзают плоть.
И в кругу магическом,
 зло укажет путь.
Душу продав дьяволу,
 ради силы благ.
Договоры с дьяволом,
 магия черна.

Маги экстраценсы,
 колдуны гадалки.
Искалечат души,
 не ведущих мас.
Чумак Кашпировский,
 и бардак в мозгах.
Только церковь матушка,
 душу исцелить.

Сколько всякой гадости,
 окружает нас.
Глаза разбегаются,
 блага лишь вокруг.
Но какую цену,
 зло запросить тут.
Ширму разодвиньте,
 посмотмотри вокруг.


Рецензии