Вспоминая Мексику...

         

Мексика.Жаркое марево.
Снова в Пуэбла.Синее небо.
Bazar Los Sapos.
Таверна La Berenjena.
Орнамент пестрый.Цветущий кактус.
Тот же столик.Скамейка из глины.
В бокале-рубин темпранильо.
Обжигающий чили.Бобы и тортильяс.
Тень апельсина.Воздух горячий.
В чарро и сомбреро-мой старый амиго.
Чистое сердце.
Cедой.Усталый марьячи.
Интермеццо.
Мексиканка гитара.
Куплеты корридо.
Ритмы ранчерас.
Хочешь я прогоню усталость?
Станцую харабе на полях сомбреро
Как прежде?
Хочешь я прогоню твою старость?
И воскрешу те,
Былые надежды?
Дай мне гитару! Танцуй!
Где твоя молодость? Где твоя радость?
Прости,старина.
Твой танец нынче -вьехитос.
Cколько отпущенного еще
осталось?
Станцуй вьехитос,
Мой лучший друг.
Станцуй вьехитос,
Свой последний танец.


Рецензии