Люди грешат почему...

Люди грешат почему,
Без веры живут потому что.
Мол, бабки пугают нас,
Потом отработать придётся.

Когда это будет ещё,
А жить мне сейчас охота,
Но время космических вех
Срабатывает моментально.

Придите на кладбище вы
И посмотрите украдкой,
Какие люди лежат
Под мрамором чёрным тяжким.

И вороньё кружит там.
Могилы и сами как вороны
И жуть пробирается внутрь,
Ну явно не бедный под плитами.


Рецензии