Вычеркни одиночество

Вычеркни одиночество,
Помоги себе.
Даже твоё "не хочется..."
Перечеркни на не.
Выстрой себя не каменной,
И не железной, но,
Яркой, живой и пламенной,
Пусть все твердят одно:
Что человек есть общество,
Что он никто один...
Вычеркни одиночество,
Вместо своих причин.
Важно понять, что видимость-
Это такой приём,
Это твоя зависимость,
Это душа внаём.
Хочешь, иди по проводу,
Или скользи по льду.
Не подчиняйся городу,
Перешагни черту.
Вычеркни одиночество-
Просто прими его.
То, что порой не хочется-
Часто важней всего.
    


Рецензии