2018. Ты приближала безнадёжно дни

В глазах опустошённые огни
и губы грУди в ярости ласкают,
ты приближала безнадёжно дни,
в которых ты сама себя не знаешь!
В которых сердце трепетно стучит,
в которых нет сомнений для тебя,
что все объятия сама себе простишь,
и тихо мне шепнёшь, что "ты моя"!


Рецензии